Campeonato Municipal de ftebol

01/08/2014 12:49

Vila Nova vence classicos em duas categorias e lidera Municipal:

Vila Nova venceu a A.A.M.M, nesta manhã pelo municipal 2014 nas vcategorias pré mirim e mirim e assumiu a liderança do campeonato municipal  nas duas categorias com 7 e seis gols de saldo  pontos no pré mirim com a vitoria de 4 a 0 , os gols do pré mirim foram marcados por Mikael Ruan 2 e Miguel Eduardo 2, o Vila que dominou o jogo durante os 50 minutos tendo Miguel Eduardo como Pricipal nome do jogo juntamente com Mracos Junior e Mikael , já o mirim teve muitas dificuldades durante o primeiro tempo , os jogadores muitos nervosos em campo não conseguiam produzir e nem aticular as principais jogadas levou 2 gols , e não conseguia se encontrar em campo , no segundo tempo á equipe voltou mais concentrada no jogo tocando á bola , e pressionando o adversario , Mathues queiroz de falta fez o primeiro  do Vila  , Renê empatou e Marcos Vinicius de Penalty fez á virada final Vila 3  A.A.M.M  2. os destaques deste jogo foi os imãos Luiz Felipe lateral direito   e o atacante  Alexandre , que entrou no segundo tempo e deu duas assistencias para  2 gols com este resultado o Vila assumiu a liderança com 9 pontos e 15 gols de saldo  , O fraldinha  mais uma vez com o desfalque do meia  Samuel e Matheus Vitor bastante gripado  buscou muito o gol mas não teve forças para fazer os gols e acabou perdendo por 2 a 0  depois de dois contra ataque  da A.A.M.M , O destaque  do jogo foi o atacante  Gabriel Vitor, o Vila ocupa á terceira posição com 3 pontos e 3 gols de saldo, o Vila volta á campo no dia 13 de julho contra o Tradição.

15/06/2014 -NOTICIAS:

Vila Nova assume liderança em duas categorias:

em jogos deste domingo pela manhã contra o Tradição  o Vila assumiu á liderança do campeonato municipal de futebol de escolinhas  , com empate em 2 a 2, na  categorias pré mirim com gols marcados pelo atacante Mikael e do zagueiro Victor Gabriel, 4 pontos e 2 gol de saldo a  vitoria do  mirim por 4 a 1 , também deixou a categoria na liderança o mirim com 6 pontos e 14 gols de saldo  , com gols de Marcos Vinicius , Ayller , Gabriel e Matheus Queiroz , já o fraldinha bastante desfalcado não atuou bem e foi goleado por 7 a 0 .  O Vila volta á campo na proxima quinta feira ( 19 ), nas 3 categorias , contra á AAMM ,fechando o primeiro turno.

09/06/2014 -NOTICIAS:

Vila Nova Busca liderança do Mirim em Clássico

Com os resultados do ultimo final de semana entre AAMM e CAT , o Vila permaneceu na liderança do campeonato Municipal de escolinhas nas categorias fraldinha e pré- mirim, no proximo final de semana os jogos entre Vila e Tradição , definem os proximos lideres do campeonatos nas duas ou 3 categorias ,ja que no Mirim o Vila tem 3 pontos e 12 gols de saldo em uma partida , enquanto a AAMM tem 6 pontos em duas partidas e 5 gols de de saldo, se o Vila vencer nas tres Categorias por qualquer placar assume á liderança  geral isolada da competição , o Classico entre Vila Nova e Tradição ,e o mais tradicional da cidade nas categorias de escolinha.

01 /06/2014 -NOTICIAS:

COM GOLEADAS VILA NOVA ASSUME LIDERANÇA DO MUNICIPAL:

O Vila Nova fez sua estreia no campeonato municipal de futebol  de base ,nete domingo (1º) de Junho e assumiu a liderança  com goleadas historicas sobre o CAT: Clube Atletico Trimariense.
SUB: 9 VILA NOVA 12 X 1 CAT (Clube Atlético Trimariense)

Gols de Matheus Victor 4,Bruno Campelo 3,Samuel 3,Adão 1 e Gabriel Vitor 1.

SUB :11 VILA NOVA 5 X 3 CAT (Clube Atlético Trimariense)

Com gols de :Mikael 3 , Marcos Junior 1 e Matheus 1 .
SUB :13 VILA NOVA 11 X 0 CAT (Clube Atlético Trimariense)

Com gols de: Gabriel 5, Thagory 1 ,Matheus Lucas 2 ,Mtaheus Queiroz 1 , Marcos Vinicius 1 e Renê 1.

Tec:Nilson Moreira.